Google+ Google+ Google+

Дропшиппинг в России есть! Или - Как заработать в интернете без вложений?

Дропшиппинг в России (или торговля по методу прямой доставки от поставщика) - также осуществим! Именно с помощью дропшиппинга вы можете заработать в интернете НЕ ИМЕЯ НИЧЕГО!!!

Очень приятно осознавать, что даже российские предприниматели наконец-то начинают осознавать преимущества такого способа сотрудничества, как дропшиппинг. Не все конечно, далеко не все. Многие (подавляющее большинство, наверное, почти 80-90%!) все таки предпочитают продать “вам” сегодня крупную партию товара за один раз, а не связываться с постоянными мелкими отгрузками в адрес ваших покупателей. Даже если за месяц вы выкупите у них товара, в общей сложности, на гораздо более крупные суммы. Что, зачастую, и происходит.

Ведь, что под собой подразумевает дропшиппинг

Если буквально, то дропшиппинг – это схема сотрудничества, при которой продажа товара осуществляется дистанционным способом (чаще через интернет: интернет-магазин, объявление, аукцион и т.д.) с отгрузкой купленного товара напрямую от ВАШЕГО поставщика ВАШЕМУ ЖЕ покупателю. При этом, естественно, товар минует вас самих. Т.о. через вас проходят только денежные потоки от покупателя к поставщику (разницу вы оставляете на своем счете). Ну и, естественно, вы несете всю ответственность, чтобы поставщик отгрузил именно то, за что заплатил ваш клиент, т.е. осуществляете полный контроль над процессом доставки (если вы порядочный продавец, конечно).
Выгода для поставщика (назовем общим словом всех производителей/ оптовиков, которые работают таким образом) вполне очевидна:

Каждый клиент-дропшиппер прилагает максимум усилий для продажи их  товаров, а им, всего навсего, нужно только отгружать. 



Т.е. встретить курьера какой-либо службы доставки, передать ему, оплаченный ранее вами, товар и … все! Сложно? Ничуть! Однако большинство российских фирм пока не видят выгоды за этим способом сотрудничества.
Но есть же и меньшинство, спросите вы? Кто же они? Как их найти? Как быть с юридической составляющей такого сотрудничества? Как получать и обрабатывать различные документы от поставщика? Как организовать беспроблемную доставку и оплату товаров? и т.д.
Поделюсь с вами этим, обязательно, на страницах этого сайта, но постепенно. Формируя вполне конкретные советы исходя из собственного опыта. Ибо считаю, что такой способ заработка в интернете, таит в себе не только колоссальные финансовые перспективы, но и дает значительную свободу передвижения (обо всех преимуществах дропшиппинга читайте здесь (http://www.dropshipping-in-russia.ru/2013/05/blog-post_8.html)). Ведь вы не связаны какими-то рамками офисного распорядка дня, рабочей недели и т.п. Вам для заработка, по большому счету, нужен только интернет. А иногда и его не нужно, если все грамотно устроено.